Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 14. November 2021, 10:00 - 12:30 Uhr
Standort Ev. Stadtkirche Lüttringhausen, Ludwig-Steil-Platz 1, 42899 Remscheid
Mitwirkende
Unsere Beauftragten für Männerarbeit: Pfarrer Traugott Schuller, Herbert Drusenheimer
Einladung zum Männersonntag im Kirchenkreis Lennep

Unser diesjähriger kreiskirchliche Männersonntag beschäftigt sich mit dem Zitat aus dem Kolosserbrief „Macht das Beste aus der Zeit“ beschäftigen. „Umbrüche, Aufbrüche und Chancen“ spielen dabei eine große Rolle.

Männer aus verschiedenen Gruppen des Kirchenkreises gestalten mit.

Die Predigt hält Pfarrer Traugott Schuller, Beauftragter für Männerarbeit im Kirchenkreis.

Im anschließenden Gesprächsangebot stehen die Beiträge der Anwesenden im Vordergrund.

Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr. Bitte beachten, dass es zurzeit eine Nachweispflicht zu 3 G gibt! Nach dem Gottesdienst wird zu einem Gesprächsangebot im Gemeindehaus nebenan eingeladen. Etwa gegen 12.30 Uhr endet der Männersonntag.

Männer und Frauen sind zu diesem Männersonntag herzlich willkommen.