DEZ

Datum Sonntag, 11. Dezember 2022, 17:00 Uhr
Standort Ev. Kirche Dabringhausen, Altenberger Straße, 42929 Wermelskirchen-Dabringhausen
Mitwirkende
Prädikantin Tanja Fuchs, Düsseldorf, Mitarbeitende der delfin Trauergruppe, ein Projekt der Elterninitiative Kinderkrebsklinik Düsseldorf e.V., Mitarbeitende der Ev. Kirchengemeinde Dabringhausen, Musikalische Gestaltung Pe Weber und Silke Vogel
Gottesdienst zum Weltgedenktag für alle verstorbenen Kinder

Eingeladen sind Eltern, Geschwister, Verwandte und Freunde verstorbener Kinder, sowie alle Menschen, die sich verbunden fühlen – offen für alle, die um einen lieben Menschen trauern.

Damit ihr Licht für immer leuchte, stellen an diesem Tag seit vielen Jahren Betroffene um 19 Uhr diese Kinder das Leben erhellt haben und nicht vergessen werden.

Wir müssen nicht alleine gehen – wir begegnen jedem Betroffenen mit

Liebe, Verständnis und Hoffnung. Unsere Kinder sind in jedem Alter und aus verschiedenen Gründen gestorben – die

Liebe zu unseren Kindern vereint uns. Wir teilen gemeinsam unsere Schmerzen, aber auch unsere Hoffnung ...(freie Übersetzung aus dem amerikanischen Bekenntnis der Anteilnehmenden Freunde/Compassionate Friends, den Gründern der weltweiten Candle Lighting Veranstaltung für verstorbene Kinder)